View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
millen Guest
|
Posted: 03 February, 2005 - 22:48:41 Post subject: Когда демонстрационный уровень для общего доступа? |
|
|
Цитата:
Quote: | ЯНВАРЬ\2005 АНОНС
Планируется "выложить" демонстрационный уровень для общего доступа и просмотра. |
Так когда же? |
|
Back to top |
|
 |
Developer Разработчик
|
Posted: 04 February, 2005 - 16:25:10 Post subject: Приносим извинения |
|
|
В связи с "переездом" сайта на новый хост, ... и прочих технических недоразумений, выход демонстрационного уровня не надолго откладывается.
В свою очередь, мы делаем все возможное чтобы демонстрационный уровень был доступен всем желающим в самое ближайшее время...
С уважением, |
|
Back to top |
|
 |
Grey Guest
|
Posted: 19 March, 2005 - 00:29:22 Post subject: Когда демонстрационный уровень для общего доступа? |
|
|
хотелось бы узнать, до каких окрестностей планируется создание виртуальной Москвы? |
|
Back to top |
|
 |
Developer Разработчик
|
Posted: 23 March, 2005 - 16:56:07 Post subject: размеры Виртуальной Москвы. |
|
|
Grey wrote: | хотелось бы узнать, до каких окрестностей планируется создание виртуальной Москвы? |
В настоящее время работа над созданием Виртуальной Москвы сосредоточена на Бульварном кольце, плюс значимые места, плюс множество внутренних миров. А вообще нет предела не только совершенству, но идеям и целям. В конечном счёте мы можем и не ограничивать себя только пределами Москвы.  |
|
Back to top |
|
 |
Developer Разработчик
|
Posted: 23 March, 2005 - 18:00:24 Post subject: демонстрационные уровни для общего доступа |
|
|
Спасибо за Ваше терпение. Уровни появились на сайте в разделе СКАЧАТЬ. Вашему вниманию представлены три демо уровня. |
|
Back to top |
|
 |
Guest
|
Posted: 16 May, 2005 - 02:24:00 Post subject: Re: демонстрационные уровни для общего доступа |
|
|
Developer wrote: | Спасибо за Ваше терпение. Уровни появились на сайте в разделе СКАЧАТЬ. Вашему вниманию представлены три демо уровня. |
У меня почему-то выдаётся ошибка при запуске
Пушкинская площадь. Размер 23 Мб скачать
Пушкинская площадь с изменяющимся освещением (смена времени суток). Размер 23 Мб скачать
Но запускается без проблем Стартовая комната. Размер 2,3 Мб скачать
В чем может быть проблема? |
|
Back to top |
|
 |
Guest
|
Posted: 16 May, 2005 - 02:27:08 Post subject: Re: демонстрационные уровни для общего доступа |
|
|
Anonymous wrote: | Developer wrote: | Спасибо за Ваше терпение. Уровни появились на сайте в разделе СКАЧАТЬ. Вашему вниманию представлены три демо уровня. |
У меня почему-то выдаётся ошибка при запуске уже закачанных файлов
(а размер нималенький такой)
Пушкинская площадь. Размер 23 Мб
Пушкинская площадь с изменяющимся освещением (смена времени суток). Размер 23 Мб
Но запускается без проблем Стартовая комната. Размер 2,3 Мб
Athlon 1.5 /512/tnt2 32mb/40Gb/ac97 /98/XP
В чем может быть проблема? |
|
|
Back to top |
|
 |
john Guest
|
Posted: 16 May, 2005 - 10:32:43 Post subject: |
|
|
Quote: | У меня почему-то выдаётся ошибка при запуске уже закачанных файлов |
не могли бы вы по подробнее описать,что за ошибка? |
|
Back to top |
|
 |
I7uT
|
Posted: 31 May, 2005 - 12:32:15 Post subject: тоже ошибка |
|
|
А когда я запускаю пушкинскую площадь, я вижу только лишь очертания домов и яркое освещение. Кстате первый уровень, т.е. начальная комната у меня отлично работает. |
|
Back to top |
|
 |
Developer Разработчик
|
Posted: 01 June, 2005 - 12:10:27 Post subject: Re: тоже ошибка |
|
|
Убедитесь, что у Вас установлены последние версии драйверов и правильно сконфигурирована гамма в настройке видеокарты. Если это не поможет, сообщите, пожалуйста, конфигурацию Вашего компьютера. |
|
Back to top |
|
 |
|