View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Денис Guest
|
Posted: 01 April, 2005 - 15:09:56 Post subject: Хочу увидеть |
|
|
Хочу увидеть ЮЗАО а именно район Ясенево и Теплый стан....Очень хочу... |
|
Back to top |
|
 |
Developer Разработчик
|
Posted: 06 April, 2005 - 16:53:48 Post subject: Re: Хочу увидеть |
|
|
Уважаемые посетители и будущие обитатели Виртуальной Москвы!
В этом разделе форума нам хотелось бы услышать от Вас пожелания и предложения, касающиеся тех элементов функциональности, зрелищности (хлебности ), действий и возможностей, которые Вы бы хотели увидеть в нашем проекте.
Коллектив разработчиков проекта Виртуальная Москва. |
|
Back to top |
|
 |
dan7e Guest
|
Posted: 22 May, 2005 - 02:02:10 Post subject: |
|
|
Побольше торговых комплексов, баров, ресторанов, просто кафешек... ЮЗАО - обязательно!!! Мичуринский проспект, олимпийская деревня!!! Все туда же... Понятно что все не так просто... Я предпочитаю мало, на красиво... Лучше сделайте небольшой район, но хорошо проработанный... Еще могу предложить всякие развлечения типа: Qzar, картинг, боулинг... и т.д. и т.п.... удачи! |
|
Back to top |
|
 |
VALENT Guest
|
Posted: 31 May, 2005 - 12:22:21 Post subject: |
|
|
Хорошо бы метро, скейты, ролики, и велосипеды! во было бы круто!!! Да исчо может там птичек ффсяких... и ещё чтоб собак и кошек заводить! Да! ещё бы бродячих кошек, собак, людей (БОМЖей)... а то это уже не москва=)  |
|
Back to top |
|
 |
Анюта Guest
|
Posted: 31 May, 2005 - 12:45:35 Post subject: |
|
|
Очень хочется район перово увидеть, родные, так сказать, края  |
|
Back to top |
|
 |
Аня Guest
|
Posted: 31 May, 2005 - 13:16:56 Post subject: ! |
|
|
Да действительно метро было бы прикольно!!! А будут все районы??? Хотелось бы район Чертаново и Нагатинский затон!!!  |
|
Back to top |
|
 |
Мировик Guest
|
Posted: 01 June, 2005 - 20:54:16 Post subject: |
|
|
Очень также охота увидетьвесь ЮАО, сам отсюда (развилка Варшавскогои и Каширского шоссе)
-)
прикольно было б посмотреть на обесточенную столицу с толпами народа.. |
|
Back to top |
|
 |
СМОТРИТЕЛЬ Guest
|
Posted: 03 June, 2005 - 01:12:31 Post subject: Полностью поддерживаю |
|
|
Мировик wrote: | Очень также охота увидетьвесь ЮАО, сам отсюда (развилка Варшавскогои и Каширского шоссе)
-)
прикольно было б посмотреть на обесточенную столицу с толпами народа.. |
Да, полностью поддерживаю Мировика, хотелось бы увидеть Развилку Каширского и Варшавского шоссе, а также самолёты, порящие в воздухе (и не плохо было бы на них летать , ходьба по квартирам (было бы замечательно), было бы не плохо, если бы смотрящий на окна квартир человек видел, что в них закрывают шторы или просто кто-то ходит, или синеватый свет от телевизора, видеть, что кто-то выходит на балкон, можно было бы покупать mp3 плеер и компьютер, пока фантазий больше нет, но ещё найдуться, обязательно!!! |
|
Back to top |
|
 |
QVadim
|
Posted: 04 June, 2005 - 14:56:36 Post subject: |
|
|
На счёт преступности: хотелось бы чтобы было всё как в реале: угонять машины, убивать(не знаю как на счёт восстановления ... может жертва будет потом лежать в больнице определённое количество времени, в зависимости от повреждений, но на это время также будут влиять деньги, потраченные на лекарства)... и т.п. А за правохранительные органы будут так-же играть люди. они будут не только следить за порядком, но также раскрывать преступления. например вор может оставить отпечатки пальцев, их можно будет сверить с картотекой, а если там нету, то взять их у всех подозреваемых. я хочу максимальной приблежённости к реалу, но ваще я за мирную жизнь. потом когда надумаю ещё, выложу тут.
P.S. надеюсь это станет эмулятором Матрицы  |
|
Back to top |
|
 |
GD_Rushka

|
Posted: 16 September, 2005 - 15:57:58 Post subject: |
|
|
QVadim wrote: |
P.S. надеюсь это станет эмулятором Матрицы  |
Надеюсь не станет - Matrix Online как известно с треском провалилась =) |
|
Back to top |
|
 |
Leshak
|
Posted: 29 September, 2005 - 13:06:08 Post subject: Re: Хочу увидеть |
|
|
Денис wrote: | Хочу увидеть ЮЗАО а именно район Ясенево и Теплый стан....Очень хочу... |
может здесь увидете - www.walks.ru
(не сочтите за рекламу!) |
|
Back to top |
|
 |
Lasertom2
|
Posted: 14 October, 2005 - 19:08:00 Post subject: |
|
|
В игре желательно чтоб можно было в компьютер поиграть и на Визуал Си пострагать руткины для взлома БД банков Хотелось бы очень
Да еще пива много, девушек ну и тд.  |
|
Back to top |
|
 |
|