View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Тузик Guest
|
Posted: 08 July, 2005 - 00:43:33 Post subject: |
|
|
Seg wrote: | Ну а если тебе не нравятся законы, то иди на путь преступности, т.е. иди грабь магазины, машины...( наверное такое разработчики тоже сделают ). Но конечно тебя потом заметут виртуальные менты, и будешь мотать виртуальный срок, в виртуальной тюряге . |
Это я и имел ввиду. А жить в виртуальном мире, как в настоящем, да еще чего-то добиваться (как тут некоторые пишут) - да нахрен мне это надо? Зарабатывать и жениться - да этого добра и в реальной жизни хватает!
Другое дело - вот меня сегодня утром два мента обули на 500 руб. Нагло и цинично. В реале я стараюсь для общества - менты в порядке. Но в виртуальной Москве я с удовольствием пошлю их НА X.........!!!  |
|
Back to top |
|
 |
Тузик Guest
|
Posted: 09 July, 2005 - 02:10:11 Post subject: |
|
|
Вы не поверите - сегодня, на след.день того как меня обули менты, еду на работу ОПЯТЬ разворачиваюсь в том же месте, ОПЯТЬ за мной увязались мусора. Уже другие, блатные, на мерине с-класса.
Отдал 300 руб. 800 за 2 дня.
Еще раз голосую - в виртуальном мире - полная свобода действий. |
|
Back to top |
|
 |
Geffixe Guest
|
Posted: 16 July, 2005 - 18:31:42 Post subject: специально для тузика, точнее шестерке |
|
|
тузик, ты если не можешь в реале ответить ментам, а здесь надеешься безнаказанно оплевать их, то это говорит о складе твоего характера на все сто! А проект своими дибильными выходками портить не надо. купи себе манекен, наклей на него фото мента и мочи его, а нам на проекте таких трусливых подонков, играющих в ГТА не надо. Адьёс, андреас. |
|
Back to top |
|
 |
Тузик Guest
|
Posted: 18 July, 2005 - 01:33:42 Post subject: Re: специально для тузика, точнее шестерке |
|
|
Оставлю без комментариев "трусливых подонков/шестерок". Анонимно так написать может любой - возможно, это также многое говорит о твоем характере ))
А как ты, Geffixe, отвечаешь/ответил бы этим ментам в жизни? Очень жду ответа.
И, вообще, вопрос ко всем:
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ В ВИРТУАЛЬНОЙ МОСКВЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ/БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? |
|
Back to top |
|
 |
|